Свежий выпуск нашей газеты

Авторизация

Опрос

1.КАК БЫ ВЫ В ЦЕЛОМ ОЦЕНИЛИ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ И ВЕЖЛИВОСТЬ РАБОТНИКОВ ОРГАНИЗАЦИИ?
 
2.УДОВЛЕТВОРЕНЫ ЛИ ВЫ КОМПЕТЕНТНОСТЬЮ РАБОТНИКОВ ОРГАНИЗАЦИИ?
 
3.УДОВЛЕТВОРЕНЫ ЛИ ВЫ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ОРГАНИЗАЦИИ?
 
4.УДОВЛЕТВОРЕНЫ ЛИ ВЫ КАЧЕСТВОМ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ?
 
5.ГОТОВЫ ЛИ ВЫ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ РОДСТВЕННИКАМ И ЗНАКОМЫМ?
 
6.КЕМ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ?
 

Кто на сайте

Сейчас 95 гостей онлайн

 Сегодня подрастающему поколению довольно трудно сформировать жизненные принципы, выбрать правильные ориентиры. Поэтому именно патриотизм может и должен стать надежным ориентиром, опорой, рукоятью, которая никогда не сломается.

«Что такое патриотизм сегодня? Что значит любить свою Родину?».  Над этими вопросами задумались участники рабочей группы «Военно-патриотического» направления РДШ и, чтобы найти ответы на эти вопросы, 31 октября 2016 года посетили подростковый военно-патриотический клуб «Победа».

Подростковый клуб открылся   во Всеволожске, 2 года назад. Он кардинально отличающийся от остальных, так как создан на базе уникальных музеев: Национального автомобильного и «Битвы за Ленинград». Клуб находится в микрорайоне Южный.

Инициаторами открытия нового МПК выступили администрация МО «Город Всеволожск» и руководство музеев «Битва за Ленинград» и «Национальный автомобильный музей», которые находятся на одной территории. Музеи эти действительно уникальны. Они созданы на базе частной коллекции. Автомобильный музей насчитывает более 300 раритетных автомобилей, некоторые из которых даже мелькали в кино.

 Фонд «Битвы за Ленинград» составляют десятки экспонатов легендарной техники военных лет, побывавшей в бою: танки, пушки, БТР, артиллерийские орудия, даже самолёт. Все они были найдены в болотах, лесах, на глубине озёр. Найдены и восстановлены до отличного состояния стараниями людей, которым дорога история своей Родины и которые хотят передать её частицу новому подрастающему поколению.

 


 

«Такой клуб – настоящий подарок для юношей, - прокомментировал Николай Паныло. – Это идеальное место для развития мужских качеств. Хочется сделать так, чтобы ребята «варились» в настоящей мужской атмосфере, чтобы помнили кто они и откуда, и что свою страну, своих родных нужно всегда уметь защитить».

Ребята  из Агалатовской школы, побывав в музее и поучаствовав в мастер – классе, который провел Николай Владимирович Паныло, для себя твердо решили, что  быть патриотом, значит гордиться своей страной, ее историей, завоеваниями и ратными подвигами.

 


 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить