Путешествие "Мэри Поппинс"

9 и 10 октября труппа школьного театра "Мэри Поппинс" в подарок за свои достижения смогли стать участниками программы "Мой родной край" . Ребята путешествовали по экскурсионному маршруту "Крепости России" и посетили крепость Капорье, Ивангород, Кенгисепп. Обратно в Агалатово артисты театра привезли множество прекрасных воспоминаний и творческое вдохновение.

Отзывы о поездке «Крепости России» 9-10 октября 2018 года

Анастасия Попова Я осталась под большим впечатлением от поездки "Крепости России" 9-10 октября. Нам выпала возможность в каком-то роде соприкоснуться с историей и не просто побывать в крепостях, в интерактивной форме узнать об интересных событиях того времени.
Мы посетили Крепости Копорье, Ивангород. Чудесное размещение в уютной гостинице, вкусное питание и, конечно же, время проведенное с любимым и дружным коллективом никого не оставили равнодушным, а хорошая организация самого тура заставляла нас чувствовать себя комфортно на протяжении всей поездки.

Анастасия Красильникова: Поездка на экскурсию по крепостям была действительно очень насыщенная и интересная. Гид рассказывал так, что нельзя вот так просто взять и забыть, вся информация отложилась в памяти. Особенно невероятной красоты виды. Кормили вкусно, гостиница хорошая. В общем все понравилось!

Анастасия Воробьева: Я не могу сказать что мне больше понравилось, потому что мне понравилось абсолютно всё. Понравился отель, крепость Капорье и все остальное. Было весело и интересно, это время когда мы были там, нас очень вкусно и сытно кормили. В отеле было тепло и уютно, мы играли в разные игры и веселились как могли. Надеюсь, что мы когда-нибудь ещё раз туда приедем)))

Виктор Кутас: Во вторник, 9-го октября, театр «Мерри Поппинс» отправился в незабываемую экскурсию, в Ивангород.
В первые минуты дружный коллектив столкнулся с одной неприятной проблемой: в автобусе запрещено проносить с собой портфели... все были расстроены от того, что никому не удастся поесть сладостей во время долгой дороги, но немного напряжённую обстановку сразу же разрядил экскурсовод, имевший при себе целый «багаж» шуток.
Мы делали остановки и посещали замки и музеи, ходили в ресторан и гуляли по парку. По прибытию в отель «Витязь», все были уже довольно уставшими, но это не помешало отправиться на трапезу. Встретили нас небольшими, но довольно сытными порциями. Поужинав, все отправились обратно, в отель.
На следующий день наша дружная компания отправилась в крепость, там нас встретил экскурсовод и рассказал нам о прошлом этого места и этапах построения этого, безусловно, гениально продуманного сооружения.
После, мы, наконец, отправились домой. Обратный путь был такой же весёлый, все остались довольны и привезли в Агалатово кучу положительных эмоций.

Рената Ярмухомедова : Эта поездка была очень интересной и увлекательной. Мы посетили много красивых мест. Мне очень понравилось то, что это все проходило в виде игры. Наш гид старался сделать так, чтобы нам было интересно его слушать. Все было замечательно. Мне надолго запомнится эта поездка!


Егор Черевко: Мне понравился экскурсовод, очень позитивный и интересно рассказывает!
Из посещаемых мест, понравилась Иван городская крепость.


Марина Гавро: Поездка была просто отличная и безумно интересная, она очень сильно расширила мой кругозор. Отличный сопровождающий, веселая атмосфера в автобусе. И еще ко всему этому, я завела новые знакомства с ребятами из других школ. Спасибо всем за такую прекрасную поездку, она всем запомнится надолго!

Создание сайтов